Como usar a multi janela?

Data da Última Atualização : 10-04-2018

A função Multi janela permite que você abra dois aplicativos na tela ao mesmo tempo no modo de tela dividida.

Imagem 12

Modo tela dividida

Veja o passo a passo:

1- É necessário acessar a página de aplicativos recentes.

Imagem13

2- Para iniciar uma aplicação no modo de tela dividida, toque em no ícone Multi janela na barra de título.

Imagem 14

3- Selecione o segundo aplicativo na lista de aplicativos recentes ou toque em mais app para selecionar outro aplicativo.

Imagem 15

4- Selecione o aplicativo desejado. Por exemplo o Chrome.

Imagem 16

5- Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas. Ao arrastar a barra entre as janelas do aplicativo para o topo ou para a parte inferior da tela, a janela será maximizada.

Imagem 17

Controles de janelas

Imagem 18

1. Janela rápida: selecione uma área e fixá-la no topo da tela e usar outros aplicativos na janela inferior.
  2. Alterar janelas: inverta a posição das janelas.
  3. Abrir janela pop-up: abra o aplicativo em uma janela pop-up.
  4. Fechar aplicativo: feche a aplicação selecionada.

Suporte presencial

Centros de suporte Samsung