Como usar a multi janela?

Data da Última Atualização : 25-05-2019

A função Múltiplas janelas permite que você abra dois aplicativos na tela ao mesmo tempo no modo tela dividida.

Android 9.0

No Android 9.0 o método de uso e ativação da função múltiplas janelas foi alterada.

Veja o passo a passo de como utilizar esse recurso:

1 Toque no botão recentes para abrir a lista de aplicativos usados recentemente;
2 Toque no ícone do aplicativo desejado.
multi janelas
3 Depois toque em Abrir no modo tela dividida;
O aplicativo selecionado será aberto na janela superior.
multi janelas
4 Agora, na janela inferior, deslize para a esquerda ou para a direita e selecione o outro aplicativo que será aberto.
multi telas
5 Para abrir aplicativos que não estão na lista dos aplicativos utilizados recentemente, toque no Botão Início ou no Botão Voltar e selecione um aplicativo.

Android anteriorClique para expandir

Veja o passo a passo:

1- É necessário acessar a página de aplicativos recentes.

Imagem13

2- Para iniciar uma aplicação no modo de tela dividida, toque em no ícone Multi janela na barra de título.

Imagem 14

3- Selecione o segundo aplicativo na lista de aplicativos recentes ou toque em mais app para selecionar outro aplicativo.

Imagem 15

4- Selecione o aplicativo desejado. Por exemplo o Chrome.

Imagem 16

5- Arraste a barra entre as janelas de aplicativo para cima ou para baixo para ajustar o tamanho das janelas. Ao arrastar a barra entre as janelas do aplicativo para o topo ou para a parte inferior da tela, a janela será maximizada.

Imagem 17

Controles de janelas

Imagem 17

Controles de janelas

Imagem 18

Janela rápida: selecione uma área e fixá-la no topo da tela e usar outros aplicativos na janela inferior.
  1. Alterar janelas: inverta a posição das janelas.
  2. Abrir janela pop-up: abra o aplicativo em uma janela pop-up.
  3. Fechar aplicativo: feche a aplicação selecionada.

Obrigado pelo seu feedback

Não encontrou o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar.

Online

Chat

Suporte via Chat com um Profissional Samsung

E-mail

Responderemos dentro de 24 horas as dúvidas gerais ou suporte técnico.

Atendimento em Libras

Conecte-se aqui com um atendente fluente em LIBRAS e receba assistência técnica do seu produto Samsung via videoconferência.

CEO E-mail

Sua mensagem será prontamente tratada no âmbito da supervisão direta de nossa diretoria executiva.

Ligar

4004-0000Capitais e grandes centros

0800-124-421Demais cidades e regiões

Horário de Atendimento
24 horas

Para informações sobre impressoras, visite o site da HP .

Suporte ao cliente 24 horas, 7 dias da semana para seu conforto e comodidade.

Acesse os canais e cuidaremos de você.

image-support

Suporte presencial

Procure a assistência Samsung mais próxima.

Saiba mais sobre os locais onde poderá obter o suporte que deseja.

Centros de Serviço Samsung

Um novo conceito de atendimento presencial feito para você com espaços de experimentação que oferecem muito mais do que assistência técnica.