Oreillettes Gear IconX

SM-R140

Télécharger le Manuel

Caractéristiques Techniques

Oreillettes Gear IconX (SM-R140)

Connectivité
  • Version USB USB 2.0
  • Version Bluetooth Bluetooth v4.2
  • Profils Bluetooth A2DP, AVRCP, HFP
  • Synchronisation du PC Gear IconX PC Manager
Renseignements généraux
  • Couleur Noir
  • Spécifications compatibles de téléphone intelligent Android 4.4 ↑ , 1,5 GB ↑
  • Contenu de l’emballage Charging Case, Earbuds, Eartips (S, M, L), Quick Start Guide, USB Connector (USB Type-B), USB Connector (USB Type-C), USB Cable,Wingtips (S, M, L)
Mémoire
  • Mémoire disponible (Go)* 3.4 GB
  • Nombre de chansons Up to 1000
Capteurs
Accelerometer, Proximity Sensor
Caractéristiques physiques
  • Dimension des oreillettes (H x L x P) 21,8 x 18,9 x 22,8 mm
  • Poids des oreillettes 8 g
  • Dimension de l’étui (H x L x P) 31,4 x 73,4 x 44,5 mm
  • Poids de l’étui 54,5 g
Batterie
  • Capacité de la batterie (oreillette) 82 mAh
  • Capacité de la batterie (étui) 340 mAh
  • Lecture de musique autonome Up to 7 Hours
  • Lecture audio en continu (Bluetooth connecté) Up to 5 Hours
Audio et vidéo
  • Format de lecture audio MP3, M4A, AAC, WAV, WMA (WMA v9)
  • Nombre de microphones (par oreillettes) 2 EA
  • Son ambiant Yes
Services et applications
  • Connexion Bixby Yes
  • Entraîneur de course à pied Yes
  • Type de notification TTS
  • Guidage vocal 9 Languages, Chinese Mandarin, English (US), French, German, Italian, Japanese, Korean, Russian, Spanish (US)
  • Données mesurées Calories Burned, Distance, Duration, Speed

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Live Chat

Live Chat est disponible du lundi au vendredi 10 heures 30-à-19:30.

Courriel

S'il vous plaît envoyez-nous un email pour des questions générales ou de support technique.

Trouver des offres en ligne

Magasinez les promotions actuelles des produits Samsung.

Suivi de votre service

Découvrez comment suivre votre service en ligne.

Samsung Members Communauté

Rejoignez la communauté des membres de Samsung! Peer to peer soutien pour les téléphones mobiles.

Demande de service en ligne

Découvrez comment soumettre une demande de service en ligne.

Service à Distance

Intervention rapide à votre domicile ou sur votre lieu de travail Connexion aisée et pratique Assistance technique optimale et professionnelle

Par téléphone

1-800-726-78641-800-SAMSUNG

Lundi - Dimanche: de 8h30 à 12h00 (EST)
24/7 Assistance téléphonique disponible pour les appareils mobiles seulement

Lun-samedi: 11h00 à 20h00 (EST)

932-27324/7 Mobile support disponible via texte

Textez "ASSISTANCE" à 932273
et connectez-vous instantanément au clavardage en direct.

Des frais standard peuvent s'appliquer