Mein Galaxy Smartphone reagiert nicht und lässt sich nicht mehr neu starten.

Galaxy Smartphone neu starten

Wenn Ihr Galaxy Smartphone nicht mehr auf Tasten- oder Touchscreen-Eingaben reagiert, können Sie diesen mittels einer Tastenkombination neu starten.

Drücken Sie hierzu gleichzeitig die Tasten «Power» und «Lautstärke Minus». Nach ca. 7 Sekunden startet das Gerät neu.

Mein Galaxy Smartphone reagiert nicht und lässt sich nicht mehr neu starten

Beispiel: Galaxy S9

Sie möchten Ihr Galaxy Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen? In unserer FAQ Wie kann ich mein Galaxy Smartphone auf Werkseinstellungen zurücksetzen? erklären wir Ihnen die notwendigen Schritte.

Wenn sich Ihr Gerät trotz der oben genannten Schritte nicht einschalten lässt, muss es möglicherweise repariert werden. Bitte besuchen Sie Ihren Händler oder eines unserer Service-Center zur Beratung.