Quelles sont les différences entre le Galaxy S10 et le Galaxy S9 ?

Quelles sont les différences entre le Galaxy S10 et le Galaxy S9 ?

Caractéristiques

Galaxy S10

Galaxy S9

Dimensions

149,9 x 70,4 x 7,8 mm
 157g

147,7 x 68,7 x 8,5 mm
 163g

Processeur

Octa-core Exynos 9820

Octa-core Exynos 9810

Écran

6.1” Écran Infinity-O1

Quad HD+ (3040 x 1440)

Dynamic AMOLED

5.8” Écran Infinity1

Quad HD+ (2960 x 1440)

Super AMOLED

Réseau

LTE Cat.202

LTE Cat.182

Appareil photo

Caméra arrière :

12 MP Dual Pixel OIS (F1.5/F2.4) +

12 MP OIS (F2.4, 2x zoom optique)

16 MP Grand angle (F2.2)

Caméra frontale :

10 MP Dual Pixel AF

Camera arrière :

12 MP Super Speed Dual Pixel OIS (F1.5/F2.4)

Caméra frontale :

8 MP AF (F1.7)

Mémoire

128 GB + 8 GB et 512 GB + 8 GB

Micro SD (jusqu’à 512 GB)3

64 GB/256 GB

Micro SD (jusqu’à 400 GB)3

Batterie

3,400 mAh

3,000 mAh

Sécurité

Capteur d’empreintes digitales ultrasonique

Capteur d'iris, capteur d'empreintes digitales et Analyse intelligente

Système d’Exploitation

Android OS version 9.0 (Pie)

Android OS version 9.0 (Pie)

¹ Écran mesuré en tant que rectangle complet sans tenir compte des bords arrondis.

² La disponibilité du réseau dépend du pays.

³ Peut varier selon le pays et le fournisseur.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

*Si tu as une demande technique, merci de cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.