Quelles sont les différences entre le Galaxy S10 et le Galaxy S9 ?

Quelles sont les différences entre le Galaxy S10 et le Galaxy S9 ?

Caractéristiques

Galaxy S10

Galaxy S9

Dimensions

149,9 x 70,4 x 7,8 mm
 157g

147,7 x 68,7 x 8,5 mm
 163g

Processeur

Octa-core Exynos 9820

Octa-core Exynos 9810

Écran

6.1” Écran Infinity-O1

Quad HD+ (3040 x 1440)

Dynamic AMOLED

5.8” Écran Infinity1

Quad HD+ (2960 x 1440)

Super AMOLED

Réseau

LTE Cat.202

LTE Cat.182

Appareil photo

Caméra arrière :

12 MP Dual Pixel OIS (F1.5/F2.4) +

12 MP OIS (F2.4, 2x zoom optique)

16 MP Grand angle (F2.2)

Caméra frontale :

10 MP Dual Pixel AF

Camera arrière :

12 MP Super Speed Dual Pixel OIS (F1.5/F2.4)

Caméra frontale :

8 MP AF (F1.7)

Mémoire

128 GB + 8 GB et 512 GB + 8 GB

Micro SD (jusqu’à 512 GB)3

64 GB/256 GB

Micro SD (jusqu’à 400 GB)3

Batterie

3,400 mAh

3,000 mAh

Sécurité

Capteur d’empreintes digitales ultrasonique

Capteur d'iris, capteur d'empreintes digitales et Analyse intelligente

Système d’Exploitation

Android OS version 9.0 (Pie)

Android OS version 9.0 (Pie)

¹ Écran mesuré en tant que rectangle complet sans tenir compte des bords arrondis.

² La disponibilité du réseau dépend du pays.

³ Peut varier selon le pays et le fournisseur.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.