[Windows 8] Cómo cambiar el idioma en Windows 8.

Fecha de última actualización : 2018-04-13

En la pantalla de Windows 8

Arrastre el puntero del ratón para acceder a Charm Bar.

En el cuadro de búsqueda, escriba "Panel de control".

Haga clic en el icono de Panel de control.

En el 'visto por' menú, cambiar la selección de la "Categoría" a "grande icono '.

Haga clic en 'Agregar un idioma'.

Seleccione el idioma local y haga clic en 'Añadir'

(En esta sección, continúe seleccionando 'Español')

Haga clic en "Opciones" para el idioma local.

(En esta sección, siga haciendo clic en español)

Haga clic en "Descargar e instalar el paquete de idioma. '

El paquete se descargará e instalará.

Después de que la instalación se haya completado, haga clic en 'Opciones' para el idioma

local, una vez más.

(En esta sección, siga haciendo clic en 'Español')

Haga clic en "Fijar como idioma principal. '

Haga clic en "Cerrar sesión más tarde. '

Seleccione 'Ubicación' en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Haga clic en la pestaña 'Localizar', luego 'pantalla principal.'

Seleccione su país.

Click en la pestaña ‘Administrar’.

Click ‘Cambiar sistema local…’

En la ventana ‘Cambiar opción regonal’, click en ‘Aplicar’.

Elija ‘Sistema local reciente’, click en el botón ‘OK’.

Click en ‘Cancelar’ cuando muestre reiniciar PC.

Click en el botón ‘Copiar ajustes’ en la pestaña ‘Administración’.

Seleccione tanto "copia la configuración actual a: 'casillas de verificación en el

parte inferior, a continuación, haga clic en 'Aceptar'.

Click en ‘Reiniciar ahora’ cuando aparezca.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.