¿Qué tipo de ropa puedo introducir según el programa seleccionado en mi lavadora?

Last Update date : 2020-10-03

Recomendaciones del tipo de ropa que podemos introducir según el programa seleccionado se describe en la siguiente tabla:

Programa

Tipo de ropa

Algodón

Ropa de cama y de mesa, ropa interior, toallas, camisas, etc., de algodón, ligera o medianamente sucia.

Intensivo

Este ciclo es apropiado para lavar la ropa interior que se cambia cada día, eliminar la suciedad fuerte y realizar al mismo tiempo la esterilización.

Esterilizar

Este programa es apropiado para lavar la ropa interior que se cambia cada día, eliminar la suciedad fuerte y realizar al mismo tiempo la esterilización.

Rápido

Blusas y camisas de algodón o lino poco sucias, toallas de rizo de colores oscuros, artículos de lino de color, vaqueros, etc.

Ropa de cama

Ropa de cama de algodón y lino, sábanas, fundas de edredón, fundas de almohada, etc.

Lana

Sólo lanas lavables a máquina, con etiqueta de garantía de pura lana virgen.

Limpieza del Tambor

Utilice esta función para mantener el tambor de la lavadora limpio y en buenas condiciones sanitarias.

Por favor pulsar en el botón "Enviar" para darnos su opinión. Agradecemos sus comentarios