No gira el tambor de la lavadora

Last Update date : 2018-04-13
No gira el tambor de la lavadora

•         Verifique  que la tapa de su lavadora se encuentre completamente cerrada, de lo contrario no comenzara el proceso de lavado.

•         Si el botón Pausa esta encendido pulse nuevamente  Inicio/Pausa para comenzar.

•         Es importante confirmar que su  lavadora no muestre algún mensaje de error en el panel, por lo contrario si aparece un mensaje de error consulte su manual de usuario  el dignificado.

•         Verificar sí retiró el embalaje por completo, de lo contrario no girará el tambor de  forma correcta.

Retiro de embalaje lavadora carga frontal y superior.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: