¿Cómo utilizar mi S Pen Note9 con el DeX Cable?

Fecha de última actualización : 2018-08-17

Conecte fácilmente su Note9 a una pantalla con Dex Cable.

Dibujar utilizando Screen Mirroring

1 Conecte el Note9 a una pantalla con DeX Cable.
2

Seleccione Cambiar a Screen Mirroring.

La opción de dibujo del S Pen aparecerá en la pantalla del dispositivo móvil. Comience a escribir o a dibujar y sus acciones se reflejarán en la pantalla conectada.

Duplicar dibujo en la pantalla

Utilícelo en función remota con Bluetooth

También puede mejorar la calidad de sus presentaciones controlando la pantalla con el botón del S Pen. Cambie diapositivas, dele a play o ponga en pausa la música y los vídeos con solo presionar un botón.

Pulse el botón del S Pen para darle al play o poner en pausa

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.