¿Cuáles son las diferencias entre el Galaxy Note8 y el Note9?

Fecha de última actualización : 2018-08-24

El Note9 incorpora una serie de nuevas funciones con su superpoderosa tecnología. Como destacados incluye el S-Pen habilitado para Bluetooth, la cámara inteligente, almacenamiento mejorado y una batería para todo el día.

diferencias entre el Galaxy Note8 y el Note9

Especificaciones

Note8

Note9

Dimensiones

162.5 x 74.8 x 8.6mm, 195g

161.9 x 76.4 x 8.8mm, 201g

Procesador

Octa-core Exynos 8895

(Quad 2.3GHz + Quad 1.7GHz)

Octa-core Exynos 9810

(Quad 2.7GHz + Quad 1.7GHz)

Pantalla

6.3” Curva Super AMOLED1

Quad HD+(2960x1440)

6.4” Curva Super AMOLED1

Quad HD+(2960x1440)

Red

LTE Cat.162

LTE Cat.182

Cámara

Trasera: Dual Pixel

12MP OIS (F1.7)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontal: 8MP AF (F1.7)

Trasera: Velocidad Super Dual Píxel

12MP OIS (F1.5/F2.4)

+ 12MP OIS (F2.4)

Frontal: 8MP AF (F1.7)

Almacenamiento

64GB o 128GB

+ ranura Micro SD (hasta 256GB)2

128GB o 512GB

+ ranura Micro SD (hasta 512GB)2

Memoria

6GB RAM

6GB RAM

or 8GB RAM (para 512GB)

Batería

3,300mAh

4,000mAh

Securidad

Escáner de Huella Digital, Escáner de Iris

Escáner de Huella Digital, Escáner de Iris, Escaneo Inteligente

Sistema Operativo

Android OS 8.1.0

Android OS 8.1.0

Calificación IP

Resistente al agua y al polvo (IP68)

Resistente al agua y al polvo (IP68)

Colores

Negro Intenso, Arce Dorado2

Azul Marino, Negro Intenso, Púrpura Lavanda2

¹ Diagonalmente, la pantalla mide 6.4" en el rectángulo completo y 6.3" cuando se tienen en cuenta las esquinas redondeadas.

² La red y los colores pueden variar según el país.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.