Aunque conecté el dispositivo Galaxy Note10/10+ con un cargador rápido, el dispositivo no parece cargarse rápidamente

Last Update date : 2020-10-03

¿Cuál es el problema? ¿Cuándo funciona la función de carga rápida y cómo puedo asegurarme de que esté funcionando?

El Galaxy Note10 / 10 + tiene una función de carga rápida incorporada.

Por lo tanto, puede usar esta función para cargar la batería más rápidamente mientras el dispositivo o su pantalla están apagados cuando su dispositivo está conectado a su Fast Cargador adaptativo suministrado con el dispositivo.

Para usar la carga rápida en su Galaxy Note10 / 10+ siga los siguientes pasos.

- Conecte el dispositivo directamente a un cargador de batería que admita la carga rápida adaptativa.

Nota: Si carga la batería con un cargador de batería estándar, no puede use la función de carga rápida incorporada.

- Para aumentar la velocidad de carga, apague el dispositivo o apague la pantalla

No puede usar la función de carga rápida cuando la pantalla está encendida.

- Si el dispositivo se calienta o la temperatura ambiente sube,

La velocidad de carga puede disminuir automáticamente. Esta es una condición de funcionamiento normal para evitar daños al dispositivo.

- Compruebe que el cable USB esté bien apretado en el cargador. Debe introducirse completamente.
        Si no es así, la función de carga rápida no funciona y se suministrará una capacidad de carga muy baja. En consecuencia, la velocidad de carga será disminuir y el tiempo para cargar la batería por completo también llevará mucho más tiempo.