Galaxy A3-¿Cómo se usa la pantalla principal?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pantalla de inicio:

La pantalla de inicio es el punto de partida para acceder a todas las funciones del dispositivo. Contiene widgets, accesos directos a las aplicaciones, y otras funciones. Los widgets son pequeñas aplicaciones que inician funciones específicas para proporcionar información y un acceso rápido y cómodo a la pantalla de inicio.

Galaxy A3

En la pantalla de inicio, mantenga pulsada un área vacía o pellizque para acceder a las opciones disponibles:

Galaxy A3 Galaxy A3

Aplicaciones:

La pantalla de aplicaciones contiene los iconos de todas las aplicaciones, incluyendo las últimas instaladas. En la pantalla de inicio, pulse Menú para abrir la pantalla de aplicaciones. Para ver otros paneles, desplácese hacia la izquierda o hacia la derecha, o seleccione un indicador en la parte inferior
de la pantalla:

Galaxy A3 Galaxy A3

Panel de notificaciones:

Al recibir nuevas notificaciones, como mensajes o llamadas perdidas, aparecerán iconos indicadores en la barra de estado. Para ver más información sobre los iconos, abra el panel de notificaciones y vea los detalles. Para abrir el panel de notificaciones, arrastre la barra de estado hacia abajo. Para cerrar el panel de notificaciones, arrastre la barra desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba:

Galaxy A3

Galaxy A3

**Una forma rápida de ver todas las opciones del panel de notificaciones o ajustes rápidos es deslizar la barra de notificaciones con dos dedos:

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.