(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Modo avión es la función que, una vez habilitada, desactiva las conexiones de nuestros dispositivos (como la línea telefónica, la red de datos y las funciones inalámbricas en general) pero nos permite usar otras muchas de sus funciones, siempre y cuando sean servicios sin red.

Podemos activar el modo avión de dos formas:

A través de la barra de notificaciones

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Nos desplazamos hacia la derecha para ver más opciones moviendo un dedo hacia la izquierda sobre los iconos de función rápida.

Nota: si no apareciese el icono de modo avión al movernos hacia la derecha, desplegamos totalmente la barra de notificaciones desde la pantalla de inicio, deslizando dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

3 Pulsamos sobre “Modo avión”.
4 Pinchamos en “Habilitar”.
(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?
(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?

A través de “Ajustes”

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
2 Entramos en “Ajustes”.
3 Tocamos en “Modo avión”, situado en el apartado “Conexiones”.
4 Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la opción (aparecerá de color verde indicando que está habilitada).
(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?
(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?

Desactivar el modo avión

Para desactivar el modo avión tan solo tenemos que mover el interruptor del menú de ajustes hacia la izquierda o pulsar sobre el icono “Modo avión” de la barra de notificaciones. Una vez hecho esto, tocamos sobre “Desactivar” en el mensaje que nos aparece.

(Galaxy A5) Modo avión: ¿qué es y cómo se activa?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.