(Galaxy A5) Cambiar el tipo de teclado. ¿Qwerty o 3x4?

Last Update date : 2020-10-01

Nuestro Galaxy A5 cuenta con dos tipos de teclado: el Qwerty, que simula el de un ordenador, y el 3x4, que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

Qwerty vs 3x4

Para cambiar el tipo de teclado tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Sistema” y pulsamos en “Idioma e introducción”.

4. Presionamos sobre la rueda dentada situada junto a “Teclado Samsung"

5. Seleccionamos el idioma de entrada.

6. Pinchamos sobre “Teclado 3x4”.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.