(Galaxy A5) Gestos de ampliación. ¿Qué es?

Fecha de última actualización : 2018-08-08

Gestos de ampliación es la función que, una vez activada, nos permite agrandar el contenido que estemos viendo en pantalla. Esto es, el menú, las páginas de inicio, determinadas aplicaciones, etc.

¿Cómo funciona?

Acercaremos un área específica de la pantalla haciendo clic tres veces seguidas y la exploraremos deslizando dos dedos por la pantalla.

También podremos acercar temporalmente lo que se encuentra bajo nuestro dedo pulsando tres veces y manteniéndolo pulsado. En este estado de acercamiento, podremos arrastrar el dedo para explorar distintas partes de la pantalla. Para volver al estado anterior, únicamente tenemos que levantar el dedo

Activar "Gestos de amplicación"

Para activar "Gestos de ampliación" tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Personalización” y tocamos en “Accesibilidad”.

4. Presionamos en “Visión”.

5. Pinchamos sobre “Gestos de ampliación”.

6. Movemos el interruptor hacia la derecha para activar la función (aparecerá de color verde indicando que está activado).

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.