(Galaxy A5) ¿Cómo cambiamos el tipo de letra?

Last Update date : 2020-10-01

El Galaxy A5 nos ofrece la posibilidad de cambiar el tipo de letra de los textos que se muestran en pantalla. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta el apartado “Dispositivo” y pinchamos sobre “Pantalla y fondos”.

4. Pulsamos sobre “Fuente”.

5. Pinchamos en “Estilo de fuente”.

6. Seleccionamos con un toque el tipo de letra que queremos.

7. Presionamos sobre “Sí” para confirmar.

1/2/3

4/5

6/7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.