(Galaxy A5) ¿Cómo creamos una carpeta nueva?

Last Update date : 2020-10-01

Para agrupar dos o más aplicaciones en una misma carpeta tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de incio.

2. Pulsamos en el icono de opciones, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccionamos “Crear carpeta”.

4. Escribimos el nombre que queremos para nuestra carpeta y presionamos en el icono “+”.

5. Pinchamos sobre las aplicaciones que queremos incluir en la nueva carpeta.

6. Una vez marcadas tocamos sobre “Hecho” para confirmar.

1/2/3

4/5

6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.