(Galaxy A5) Cómo eliminar un panel de la pantalla de inicio.

Last Update date : 2020-10-01

Además de crear paneles en la pantalla de inicio, el Galaxy A5 también nos permite eliminarlos completamente. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos durante unos segundos un espacio libre de la pantalla de inicio.

2. Nos movemos hacia la derecha deslizando un dedo sobre la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al panel que queremos eliminar.

3. Presionamos de forma continua sobre el panel y lo movemos sin soltarlo hasta el icono de la papelera, situado en la parte superior de la pantalla. Una vez el icono se vuelva color rojo podemos soltar el panel para eliminarlo.

4. Tocamos en “Eliminar”.

1/2

3/4/5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.