Galaxy A7 (2017)-Consejos sobre accesorios :La pantalla táctil no responde correctamente.

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Samsung

Samsung_S8

Te indicaremos como puedes solucionar este inconveniente de manera adecuada.

Paso a paso

Samsung_S8

Samsung
Si has experimentado que la pantalla táctil del dispositivo responde lentamente o de forma incorrecta realiza los siguientes pasos para solucionar el inconveniente.

1.  No permitas que la pantalla entre en contacto con otros dispositivos electrónicos.

2.  Si colocas un protector de pantalla o accesorios opcionales, es posible que la pantalla táctil no funcione correctamente.

3.  Si estas usando guantes, si tus manos no están limpias al tocar la pantalla táctil, o si tocas la pantalla con objetos punzantes, la pantalla táctil puede funcionar de manera incorrecta.

4. La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones húmedas o cuando se expone al agua.

5. Reinicia el dispositivo para eliminar errores temporales de software.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

A

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.