Galaxy Buds+: A veces siento que la calidad del audio es pobre o que el volumen es bajo.

Last Update date : 2020-10-04

¿Qué debo hacer para esto?

Por favor, consulte los siguientes artículos en primer lugar

• Los servicios de red inalámbrica pueden deshabilitarse debido a problemas con la red del proveedor de servicios. Asegúrese de mantener los auriculares alejados de las ondas electromagnéticas.
  • Asegúrese de que sus auriculares y el otro dispositivo Bluetooth estén dentro del alcance máximo de Bluetooth (10 m). La distancia puede variar según el entorno en el que se utilizan los dispositivos.
  • Es posible que experimente caídas de volumen o ruido según el volumen del dispositivo conectado. Para evitar esto, ajuste adecuadamente el sonido del dispositivo conectado.
  • Para mejorar el sonido transmitido al lado opuesto durante las llamadas, recomendamos habilitar el sonido ambiental durante las llamadas. Al usar esta función, puede escuchar su propia voz con mayor claridad, lo que permite un esfuerzo vocal natural con ambos auriculares puestos.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto