Galaxy Core: ¿Cómo cambio el tipo de teclado?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

El teclado que se despliega en nuestro Galaxy Core cuando accedemos a una aplicación o función que requiere escritura se puede cambiar. El teléfono cuenta con dos tipos de teclado:

- Qwerty: que simula el de un ordenador.

- 3x4: que emula el teclado de los antiguos teléfonos móviles.

tipos de teclado

Cambiar entre ellos es muy sencillo:

1. Accedemos a una aplicación que nos permite desplegar el teclado, como por ejemplo la de los “Mensajes”. La buscamos en el menú de aplicaciones o en la pantalla de inicio y pulsamos sobre ella.

mensajes

2. En la parte superior de la ventana pulsamos en el icono que parece un lápiz sobre un papel, para acceder a un nuevo mensaje y que se abra el teclado.

abrir teclado

3. En el teclado pulsamos sobre la tecla que tiene un engranaje dibujado. La encontraremos en la parte inferior izquierda del teclado, justo al lado de la barra espaciadora.

ajustes teclado

4. Ahora hemos accedido a la "configuración del teclado". Pulsamos sobre “Tipos teclados verticales”.

tipo de teclado

5. Seleccionamos el teclado que más nos guste: Qwerty o 3x4.

elegir teclado

Nota:

- Cada vez que queramos cambiar el tipo de teclado, solo tendremos que acceder a la configuración desde cualquier aplicación que permita desplegarlo y luego seguir estos pasos.

No aparece el engranaje en la parte inferior del teclado, aparece otro icono.

En el caso de que esto ocurra, lo único que tenemos que hacer es:

1. Mantener pulsado sobre el botón que está en el lugar donde debería estar el engranaje, hasta que se despliegue el menú que lo contiene.

otro ajuste

2. Seleccionar el engranaje y entrar en la configuración del teclado.

elegir ajustes

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

CS

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.