Galaxy Core: ¿Cómo configuro una cuenta de correo electrónico?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Antes de configurar una cuenta de correo, debe estar conectado a internet  para poder sincronizar las cuentas y configurarlas.

CONFIGURAR UNA CUENTA

1. Pulsamos sobre “Aplicaciones” en la pantalla de inicio. aplicaciones

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Deslizamos el dedo hacia arriba, sobre la pantalla, para navegar por los ajustes. Lo hacemos hasta encontrar “Añadir cuenta” y luego pulsamos sobre esta opción.

añadir cuenta

4. Elegimos el tipo de cuenta que queremos configurar.

elegir cuenta

CREAR UNA CUENTA SAMSUNG

La cuenta Samsung no es una cuenta de correo en sí, es una cuenta que nos permitirá, entre otras cosas, usar Samsung Apps para descargar aplicaciones o utilizar la página Find My Mobile para localizar nuestro teléfono.

En el siguiente enlace encontraremos toda la información necesaria para usar: Find My Mobile

1. En la lista de proveedores de servicio tenemos que elegir "Samsung Account".

cuenta Samsung

2. Si ya tenemos una cuenta Samsung pulsamos sobre "Iniciar sesión". Si aún no la hemos creado pulsamos sobre " Crear Cuenta".

3. Rellenamos los campos y en la parte inferior pulsamos sobre "Iniciar sesión".

Podemos utilizar cualquier cuenta de correo electrónico para crear una cuenta Samsung. Lo único que necesitamos es:

- Que la cuenta que vayamos a usar esté activa, esté en uso.

- Una contraseña. La contraseña no tiene porque ser la misma que usamos normalmente con la la cuenta de correo que hemos puesto. Es decir, si usamos una cuenta de Google para crear una de Samsung no es necesario que usemos la misma contraseña en las dos cuentas.

- Recordar la contraseña, en caso de usar otra diferente.

CREAR UNA CUENTA DE OUTLOOK

1. En la lista de proveedores de servicio tenemos que elegir "Microsoft Exchange".

outlook

2. Introducimos los datos de la cuenta.

CREAR UNA CUENTA DE GMAIL

1. En la lista de proveedores de servicio elegimos "Google".

cuenta google

2. Introducimos los datos de la cuenta.

CONFIGURAR UNA CUENTA DE EMPRESA

1. En la lista de proveedores de servicio tocamos sobre "Servidor".

cuenta empresa

2. Introducimos los datos de la cuenta.

Los datos que debemos introducir para configurar cada cuenta solo los conocerá usted o el prorpio proveedor de la cuenta. Esto ocurre sobre todo cuando queremos configurar una cuenta de empresa.

ATENCIÓN

- La forma de introducir los datos y los ajustes que haya que realizar en cada cuenta dependerán del proveedor de servicios.

- Si en la lista no aparece nuestro proveedor de correo, significa que antes de configurar la cuenta tenemos que descargarnos la aplicación correspondiente a la cuenta de correo que queremos utilizar. Es decir, primero nos descargamos la aplicación del proveedor de correo y luego seguimos estos pasos para configurar la cuenta.

- Cuando instalemos, por ejemplo, la aplicación de una red social, en el apartado de cuentas se creará también una cuenta. En ella podremos realizar varios ajustes de sincronización.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia, para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y registrar su equipo, allí también puede realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello haga click en la imagen a continuación:

cs

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.