Galaxy Note 10.1 2014: ¿Qué funciones podemos manejar por voz?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Galaxy Note 10.1 (2014 edition) permite controlar por voz distintas funciones, una vez activadas.

• Llamadas entrantes (solo para equipos 3G/4G) se pueden Responder/Terminar  llamadas con los comandos de voz "Responder" o "Rechazar".
  • Alarma: Se pueden parar o repetir alarmas con los comandos de voz "Parar" o "Repetir".
  • Cámara: Se pueden hacer fotos (con la aplicación abierta) con los comandos de voz "Disparar", "Capturar", "Sonrisa", Etc.
  • Música: Se puede controlar el reproductor de Música con los comandos de voz "Siguiente", "Anterior", "Reproducir", "Pausa", "Subir Volumen" o "Bajar Volumen". (Tiene que estar el reproductor abierto).

Para activar estas funciones, debemos realizar los siguientes pasos:

• Vamos a Ajustes (símbolo con forma de engranaje)
  • Pulsamos en la pestaña "Controles"
  • Pulsamos sobre Control de Voz en la barra de la izquierda y activamos las funciones que queramos en el menú de la derecha.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar, también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

//www.samsung.com/cl/info/contactus.html

Luego de ingresar al link anterior, haga click donde dice “chat en vivo” e ingrese los datos requeridos para comenzar a chatear.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello siga el link a continuación:

http://latin.samsungasc.com/cyberservice/csc/account/login01.jsp?locale_id=cl_mx&ssoUseYn=N&ssoLang=en

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.