Galaxy Note 10.1 2014: ¿Qué funciones podemos manejar por voz?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

Galaxy Note 10.1 (2014 edition) permite controlar por voz distintas funciones, una vez activadas.

• Llamadas entrantes (solo para equipos 3G/4G) se pueden Responder/Terminar  llamadas con los comandos de voz "Responder" o "Rechazar".
  • Alarma: Se pueden parar o repetir alarmas con los comandos de voz "Parar" o "Repetir".
  • Cámara: Se pueden hacer fotos (con la aplicación abierta) con los comandos de voz "Disparar", "Capturar", "Sonrisa", Etc.
  • Música: Se puede controlar el reproductor de Música con los comandos de voz "Siguiente", "Anterior", "Reproducir", "Pausa", "Subir Volumen" o "Bajar Volumen". (Tiene que estar el reproductor abierto).

Para activar estas funciones, debemos realizar los siguientes pasos:

• Vamos a Ajustes (símbolo con forma de engranaje)
  • Pulsamos en la pestaña "Controles"
  • Pulsamos sobre Control de Voz en la barra de la izquierda y activamos las funciones que queramos en el menú de la derecha.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar, también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

//www.samsung.com/cl/info/contactus.html

Luego de ingresar al link anterior, haga click donde dice “chat en vivo” e ingrese los datos requeridos para comenzar a chatear.

Además puede ingresar a través de nuestro Cyber Service Center y realizar una solicitud de servicio en línea, gestionar la garantía de su producto o revisar el estado de reparación de su servicio, para ello siga el link a continuación:

http://latin.samsungasc.com/cyberservice/csc/account/login01.jsp?locale_id=cl_mx&ssoUseYn=N&ssoLang=en

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.