Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Al ingresar al Game Launcher te muestra una ventana con los juegos que ya tienes instalados.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?
3 Selecciona el icono de opciones, situado en la parte superior derecha de la pantalla.
4 Presiona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?
5 Listo, podrás configurar Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ingresar a los ajustes de Game Launcher?