Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Game Tools es una aplicación relacionada con Game Launcher, al activar la función tendrás un botón flotante que te proporciona opciones para interactuar con los juegos.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
3 Ingresa a un juego.
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
5 Desliza el interruptor hacia la derecha situado junto a Pantalla completa.
6 Es necesario reiniciar el juego para que se apliquen los cambios. Presiona en REINICAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
7 El juego se verá ahora en pantalla completa.

Nota: Es posible que algunos juegos no se vean correctamente en el modo pantalla completa, al no estar optimizados para ello.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?