Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Game Tools es una aplicación relacionada con Game Launcher, al activar la función tendrás un botón flotante que te proporciona opciones para interactuar con los juegos.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Game Launcher.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
3 Ingresa a un juego.
4 Presiona el ícono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
5 Desliza el interruptor hacia la derecha situado junto a Pantalla completa.
6 Es necesario reiniciar el juego para que se apliquen los cambios. Presiona en REINICAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?
7 El juego se verá ahora en pantalla completa.

Nota: Es posible que algunos juegos no se vean correctamente en el modo pantalla completa, al no estar optimizados para ello.

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ajustar los juegos en pantalla completa Game Tools?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.