Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
5 Presiona sobre Tipo de bloqueo.
6 Confirma el patrón.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
7 Selecciona Cambiar tipo de bloqueo.

Nota: Si quieres usar las huellas digitales o los iris, activa el interruptor.

8 Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
9 Ingresa tu PIN.
10 Ingresa tu PIN.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
11 Confirma nuevamente el Pin.
12 Presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
13 Listo, se ha cambiado el tipo de bloqueo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.