Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Carpeta segura te permite guardar tu información confidencial (como documentos, fotos, vídeos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
5 Presiona sobre Tipo de bloqueo.
6 Confirma el patrón.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
7 Selecciona Cambiar tipo de bloqueo.

Nota: Si quieres usar las huellas digitales o los iris, activa el interruptor.

8 Selecciona el nuevo tipo de bloqueo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
9 Ingresa tu PIN.
10 Ingresa tu PIN.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
11 Confirma nuevamente el Pin.
12 Presiona en ACEPTAR.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?
13 Listo, se ha cambiado el tipo de bloqueo.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo cambiar el tipo de bloqueo de la carpeta segura?