Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Modo sencillo es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo en íconos más grandes en la pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Modo sencillo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
5 Selecciona Modo sencillo.
6 Presiona sobre APLICAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
7 Listo, se ha activado el modo sencillo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?