Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Cómo colocar las aplicaciones en pantalla completa?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Note8: ¿Qué es y cómo crear un acceso directo a la función mantenimiento del dispositivo?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Modo sencillo es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo en íconos más grandes en la pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
3 Selecciona sobre Pantalla.
4 Presiona sobre Modo sencillo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
5 Selecciona Modo sencillo.
6 Presiona sobre APLICAR.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?
7 Listo, se ha activado el modo sencillo.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el modo sencillo?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.