Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

El fijado inteligente es una característica que te permite la detección de tu rostro con la cámara frontal de tal manera que la pantalla de su Note8 se mantenga encendida mientras la estás mirando, pero al realizar este proceso se deben tener en cuenta algunas recomendaciones las cuales harán que el funcionamiento del mismo sea mejor, ejemplo que las condiciones de iluminación sean optimas aclaro que la cámara no debe estar bajo la exposición directa de la luz.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a las aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?
3 Selecciona en Funciones avanzadas.
4 Para activar, desliza el interruptor que se encuentra en Fijación inteligente.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?
5 Listo, se ha activado con éxito la función.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar fijación inteligente?