Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Desbloquea tu Note8 con los iris apenas se encienda la pantalla, sin tener que deslizar la pantalla primero.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Escáner de iris.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
5 Ingresa el PIN asignado y selecciona SIGUIENTE.
6 Para desbloquear la pantalla con el escáner de iris, selecciona el interruptor que está al lado de Desb. por iris al activar pant.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
7 Listo, así podrás configurar el desbloqueo de la pantalla con iris en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.