Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Desbloquea tu Note8 con los iris apenas se encienda la pantalla, sin tener que deslizar la pantalla primero.

Paso a paso

1 Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
3 Ubica y selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Selecciona Escáner de iris.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
5 Ingresa el PIN asignado y selecciona SIGUIENTE.
6 Para desbloquear la pantalla con el escáner de iris, selecciona el interruptor que está al lado de Desb. por iris al activar pant.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?
7 Listo, así podrás configurar el desbloqueo de la pantalla con iris en tu celular.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el desbloqueo de iris al activar pantalla?