Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Reduce el uso de la batería mediante el análisis de los patrones de tráfico de la red Wi-Fi.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
3 Presiona sobre Conexiones.
4 Selecciona en Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
5 Selecciona sobre AVANZADOS.
6 Desliza el interruptor situado junto a Modo Ahorro de energía Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
7 Listo, así podrás activar la función de Modo ahorro de energía Wi-Fi, útil para tener un ahorro en el consumo de energía en el equipo y así tener una mayor durabilidad en la carga .
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?