Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Reduce el uso de la batería mediante el análisis de los patrones de tráfico de la red Wi-Fi.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
3 Presiona sobre Conexiones.
4 Selecciona en Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
5 Selecciona sobre AVANZADOS.
6 Desliza el interruptor situado junto a Modo Ahorro de energía Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
7 Listo, así podrás activar la función de Modo ahorro de energía Wi-Fi, útil para tener un ahorro en el consumo de energía en el equipo y así tener una mayor durabilidad en la carga .
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.