Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Fecha de última actualización : 2018-05-15
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Reduce el uso de la batería mediante el análisis de los patrones de tráfico de la red Wi-Fi.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
3 Presiona sobre Conexiones.
4 Selecciona en Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
5 Selecciona sobre AVANZADOS.
6 Desliza el interruptor situado junto a Modo Ahorro de energía Wi-Fi.
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?
7 Listo, así podrás activar la función de Modo ahorro de energía Wi-Fi, útil para tener un ahorro en el consumo de energía en el equipo y así tener una mayor durabilidad en la carga .
Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el Modo ahorro de energía Wi-Fi?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.