Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-16
¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo realizar una captura inteligente?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Oculta el ícono de acceso a la carpeta segura para que no sea visible en la pantalla de inicio, de forma que solo podremos acceder a ella desde el menú de Pantalla bloqueo y seguridad.

Paso a paso

1 Ingresa en Carpeta segura.
2 Ingresa el patrón que registro para carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?
3 Presiona sobre el ícono de opciones situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
4 Ingresa en Ajustes.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?
5 Desliza el interruptor que se encuentra en la opción Mostrar Carpeta segura.
6 Presiona en Ocultar.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?
7 Listo, se ha ocultado el ícono de Carpeta segura.
Galaxy Note 8 : ¿Qué es y cómo ocultar el ícono de carpeta segura?