Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo aplicar sellos para una fotografía?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Uno de los métodos para capturar una fotografía es la opción pulsa para capturar, en la cual sólo debe presionar una vez en el icono de tomar la foto, para hacer uso de está opción realiza el siguiente procedimiento.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?
3 Selecciona Métodos de disparo.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Pulsar pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?
5 ¡Listo!, la función ha sido activada.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?