Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Note8: ¿Qué es y cómo activar el bloqueo facial?

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Uno de los métodos para capturar una fotografía es la opción pulsa para capturar, en la cual sólo debe presionar una vez en el icono de tomar la foto, para hacer uso de está opción realiza el siguiente procedimiento.

Paso a paso

1 Ingresa a Cámara.
2 Presiona la rueda dentada (Configuración), situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?
3 Selecciona Métodos de disparo.
4 Desliza hacia la derecha el interruptor situado junto a Pulsar pantalla.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?
5 ¡Listo!, la función ha sido activada.
Galaxy Note8: ¿Qué es y como utilizar la función de pulsar para sacar fotos?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.