Galaxy S4: Uso de los controles de voz

Fecha de última actualización : 2018-04-13

[Cómo hacerlo]

Inicialmente debe activar los controles de voz para ello se debe ir a la opcion de aplicaciones.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

Ingrese a configuración o ajustes.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

De clic sobre la pestaña mi dispositivo y active control de voz.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

De clic sobre las letras de control de voz para que muestre los comandos que puede realizar con la función. Active los que desee realizar.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

Para la opción de llamadas podrá aceptar o no una llamada con los comandos 'aceptar' o 'rechazar'.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

**Le mostrara una notificación en la parte superior cuando le ingresa una llamada con los comandos que puede usar.

Cuando se va utilizar con la función de cámara podrá usar cuatro comandos para que se tome la foto, además se podrá ver que se encuentra activa la opcion cuando aparece el micrófono en la parte derecha.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

Comandos:

• Sonrisa

• Patata

• Capturar

• Disparar

Para la alarma podrá posponer o detener la alarma con los comandos 'parar' o 'repetir'.

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

**Tener en cuenta que para posponer la alarma debió haber configurado la misma con la opción de repetir alarma cierta cantidad de veces.

Por último, encuentra la opción de música para el reproductor. Podrá cambiar de canción, iniciar reproducción, subir y bajar volumen.

Comandos:

• Subir volumen

• Bajar volumen

• Reproducir

• Pausar

• Siguiente

• Anterior

Galaxy S4: Uso de los controles de voz

**Tener en cuenta que para utilizar la función debe estar abierto el reproductor.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.