Galaxy S5: ¿Cómo activar el MODO PRIVADO?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

a

Si desea tener privacidad en el acceso al dispositivo y poder acceder  exclusivamente el usuario  a diferentes aplicaciones como; galería de video y fotos, música, archivos y grabaciones de voz. Para prevenir intrusiones por usuarios no autorizados, realice los siguientes pasos.

1.    Seleccione en el menú inicio – Aplicaciones – Configuraciones.

1

2.    Desplácese hasta el menú de “personalización” y seleccione “Modo Privado”  luego  aparecerá el menú de configuración inicial donde debe seguir el paso a paso proporcionado por la aplicación.

2

3.    El modo privacidad se activa para las diferentes aplicaciones como; Fotos, videos, música, grabaciones de voz y archivos varios. Encontrar un breve ejemplo como poner archivos en modo privado.

3

4.    A continuación aparece la configuración inicial donde debe elegir el tipo de seguridad que se puede hacer de varias formas; PIN, contraseña alfanumérica, patrón y huella dactilar.

4

NOTA: En la configuración utilizada en las imágenes se empleo el PIN, puede utilizar los diferentes medios de configuración que se ofrecen. (Patrón, PIN, Huella dactilar y clave alfanumérica)

5.    Por último cuando este configurado correctamente nos aparecerá una notificación en la parte superior donde estará activado el modo privado.

5

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.