Galaxy S5: Como configurar el panel de notificaciones.

Last Update date : 2020-10-01

El panel de notificaciones nos permite activar diversas funciones del equipo sin necesidad de ir al menú de configuraciones. . Este nos permite agregar un máximo de 15 botones.

1.    Deslizamos en panel de notificaciones con dos dedos y este nos despliega la cortina con todas las funciones disponibles. Seleccionamos la opción de editar

1

2.    Nos aparece la configuración del panel de notificaciones, deslizamos la pantalla hasta visualizar el panel de notificaciones completo y lo votos disponibles.

2

3.    Nos aparece la configuración del panel de notificaciones, deslizamos la pantalla hasta visualizar el panel de notificaciones completo y lo votos disponibles.

3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.