Galaxy S5: ¿Qué es la conexión rápida?

Fecha de última actualización : 2018-08-22

La conexión rápida es una función que nos permite buscar y conectarse de forma fácil a los dispositivos a los cuales puedo en enviar archivos, además de  controlar dispositivos como televisores para usar esta función debe realizar el siguiente proceso:

1.    Estando en el archivo a enviar deslice la ventana de notificaciones de arriba hacia abajo.

1

2.    Ahora de clic sobre la opción de conexión rápida.

2

*Se activará automáticamente el Bluetooth luego de abrir el panel y la conexión rápida buscará los dispositivos cercanos.

*Los otros dispositivos también podrán buscar el equipo y agregarlo.

3.    Seleccione el dispositivo al cual desea enviar los archivos y luego vuelva a dar clic sobre el dispositivo a enviar.

3

4.    En el otro dispositivo le saldrá la siguiente ventana a la cual dará aceptar para que se pueda aceptar el archivo que se está enviando.

4

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.