Galaxy S6: ¿Cómo registro las huellas dactilares?

Fecha de última actualización : 2018-04-17
1 En la pantalla Configuración, toque la pantalla y la seguridad de bloqueo.
2 Pulse en la huella digital.
3 Toque Agregar la huella digital.
4 Leer un descargo de responsabilidad, y luego toque Confirmar.
5 Coloque el dedo en la tecla Inicio.
Galaxy S6: ¿Cómo registro las huellas dactilares?
6 Levante el dedo cuando el dispositivo vibre, y luego colóquelo en la tecla Inicio de nuevo.
7 Repita esta acción con el mismo dedo hasta que se haya registrado la huella digital.
8 Pulse CONTINUAR, y luego coloque la punta del mismo dedo en la tecla Inicio y levántelo.

Si agrega la huella digital, consulte la guía de imagen.

9 Cuando aparezca una pantalla que solicite el registro de una contraseña de seguridad, introduzca la contraseña de respaldo y toque CONTINUAR.
Galaxy S6: ¿Cómo registro las huellas dactilares?
10 Introduzca la contraseña de seguridad denuevo para verificar y a continuación, toque OK.

Usted puede utilizar la contraseña de respaldo en lugar de escanear sus huellas digitales.

11 Cuando aparezca una ventana emergente de bloqueo por huella, pulse OK. Usted puede utilizar sus huellas dactilares para desbloquear la pantalla.
12 Ahora, la pantalla está bloqueada por bloqueo de huellas dactilares.

Para desbloquear la pantalla de bloqueo, coloque el dedo registrado en la tecla Inicio.

Galaxy S6: ¿Cómo registro las huellas dactilares?
13 Alternativamente, puede ingresar una contraseña para usar cuando la función de reconocimiento de huella este Temporalmente no disponible. Toque CONTRASEÑA DE APOYO (Backup).
14 Ingrese la contraseña Backup.
15 Toque Hecho.
Galaxy S6: ¿Cómo registro las huellas dactilares?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.