Galaxy S6: ¿Cómo se utiliza una iluminación Edge en la pantalla Edge?

Last Update date : 2018-05-14

La pantalla Edge se ilumina cuando se recibe una llamada o notificación mientras la pantalla del dispositivo se encuentra hacia abajo.

01

1. En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración.

2. Desplácese hasta el menú de pantalla Edge y toque la pantalla Edge.

01

3. Toque iluminación Edge y pulse el interruptor para activarlo. La pantalla Edge se iluminará cuando  reciba llamadas o notificaciones mientras el dispositivo se voltea.

02

03

4. Para activar el borde Personas, regresar a la  pantalla anterior.