Galaxy S6: ¿Cómo se utiliza una iluminación Edge en la pantalla Edge?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

La pantalla Edge se ilumina cuando se recibe una llamada o notificación mientras la pantalla del dispositivo se encuentra hacia abajo.

01

1. En la pantalla de aplicaciones, toque Configuración.

2. Desplácese hasta el menú de pantalla Edge y toque la pantalla Edge.

01

3. Toque iluminación Edge y pulse el interruptor para activarlo. La pantalla Edge se iluminará cuando  reciba llamadas o notificaciones mientras el dispositivo se voltea.

02

03

4. Para activar el borde Personas, regresar a la  pantalla anterior.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.