Galaxy S6: Recibí la notificación de actualización de software. ¿Qué es esto?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung siempre trata de mejorar la estabilidad y el rendimiento para una mejor experiencia de usuario. Esta actualización de software incluye mucha estabilidad, mejoras de rendimiento y nuevas características. Para obtener lo mejor de su dispositivo, por favor mantenga su teléfono actualizado y compruebe periódicamente las actualizaciones de software.

1

Si selecciona "Cancelar" tras el reconocimiento del 100%, la pantalla se moverá a ajuste de huella digital

2

Si selecciona "Cancelar" tras el reconocimiento del 100%, se mostrará la ventana emergente.Y luego, si se selecciona "DESCARTAR", la pantalla se moverá al ajuste "huella digital"

__________________________________

3

4

__________________________________

5

6

A la vista del álbum, se muestra el número de archivos de música al lado del título del álbum.