Galaxy S6: ¿Qué es el reconocimiento de la huella digital?

Fecha de última actualización : 2018-09-08

Utilice el reconocimiento de huellas dactilares como método alternativo de seguridad para introducir contraseñas.

Para que el reconocimiento de huellas digitales funcione, la información de su huella digital debe estar registrada y almacenada en su dispositivo. Una vez registrada, puede configurar el dispositivo para utilizar su huella digital para las siguientes funciones:

- Bloqueo de pantalla de huellas dactilares

- El inicio de sesión en Web: sesión en sitios web que pueden recordar las contraseñas al tocar cualquiera de los dedos registrados sobre la tecla de inicio.

- Verificar cuenta Samsung: En lugar de introducir su contraseña de la cuenta de Samsung, pase alguno de sus dedos registrados sobre la tecla de inicio por ejemplo, en la compra de contenido en los servicios de Samsung

- Pague con PayPal: Vincule su cuenta de PayPal a su dispositivo para realizar de una forma rápida y segura sus pagos de PayPal utilizando cualquier huella dactilar registrada*.

Nota: Esta función no esté disponible según la región o prestador de servicios*.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.