Galaxy S7 Edge-¿Cómo configurar la grabación de juegos?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo configurar la grabación de juegos?

Respuesta

Ajusta o configura los parametros que requieras para iniciar la grabación de los vídeo juegos que utilices.

Paso a paso

1

Para configurar la grabación de juegos, accede al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Toca Juegos:

Samsung

5

Ingresa a Game Tools:

Samsung

6

Activa el interruptor:

Samsung

7

Lee atentamente el aviso y selecciona CONFIRM:

Samsung

8

Selecciona la opción Grabar:

Samsung

9

Si tocas en el ícono del lápiz, puedes añadir una imagen desde la galería o sacar una con la cámara:

Samsung

10

Elige la opción que quieras:

Samsung

11

También puedes seleccionar si quieres que se muestre la imagen de perfil durante la grabación o utilizar la cámara frontal para grabar el perfil:

Samsung

Nota: Con la cámara frontal la grabación aparecerá en una esquina en una pantalla pequeña sobre el juego.

12

Escoge la fuente de audio: micrófono o el audio del propio juego:

Samsung

13

Determina la resolución tocando Resolución:

Samsung

14

Establece la resolución que prefieras:

Samsung

15

Entra a Tasa de bits:

Samsung

16

Escoge la que desees:

Samsung

17

La grabación ha sido configurada:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.