Galaxy S7 Edge-¿Cómo configurar la grabación de juegos?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo configurar la grabación de juegos?

Respuesta

Ajusta o configura los parametros que requieras para iniciar la grabación de los vídeo juegos que utilices.

Paso a paso

1

Para configurar la grabación de juegos, accede al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Toca Juegos:

Samsung

5

Ingresa a Game Tools:

Samsung

6

Activa el interruptor:

Samsung

7

Lee atentamente el aviso y selecciona CONFIRM:

Samsung

8

Selecciona la opción Grabar:

Samsung

9

Si tocas en el ícono del lápiz, puedes añadir una imagen desde la galería o sacar una con la cámara:

Samsung

10

Elige la opción que quieras:

Samsung

11

También puedes seleccionar si quieres que se muestre la imagen de perfil durante la grabación o utilizar la cámara frontal para grabar el perfil:

Samsung

Nota: Con la cámara frontal la grabación aparecerá en una esquina en una pantalla pequeña sobre el juego.

12

Escoge la fuente de audio: micrófono o el audio del propio juego:

Samsung

13

Determina la resolución tocando Resolución:

Samsung

14

Establece la resolución que prefieras:

Samsung

15

Entra a Tasa de bits:

Samsung

16

Escoge la que desees:

Samsung

17

La grabación ha sido configurada:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.