Galaxy S8 y S8+-¿Cómo guardar un recordatorio para una historia o foto desde la Galería?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Bixby te ayuda a recordar todo. Configurar recordatorios inteligentes para ser notificado cuando y donde sea necesario. Incluso puedes vincular sitios web, vídeos, fotos y más.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza la pantalla hacía arriba, para abrir el menú de aplicaciones.
2. Selecciona Galería.

S8 y S8
Samsung

3. Toca sobre Historia.
4. Selecciona la historia que desees guardar.

S8 y S8
Samsung

5. Toca sobre Más, que está ubicada en al esquina superior derecha de la pantalla.
6. Selecciona Enviar a Recordatorio.

S8 y S8
Samsung

7. Listo. Tu historia a quedado guardad en el recordatorio de Bixby.
    NOTA: También puedes guardar texto e imágenes como recordatorio, mediante la opción Compartir, en aplicaciones como Internet o Galería.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a