(Galaxy S8) HDR: ¿qué es y cómo utilizarlo?

Last Update date : 2018-05-14

HDR (alto rango dinámico) es una función de la cámara del Galaxy S8 que permite mejorar la iluminación de nuestros vídeos y fotos, ya que corrige las diferencias de luz que se producen entre las zonas más claras y las más oscuras de la imagen.

HDR posibilita, por ejemplo, realizar fotografías y vídeos con una mejor exposición cuando intentamos captar la imagen a contraluz: el objeto tiene la fuente de luz situada justo detrás de él y apuntando hacia la cámara.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Pinchamos sobre el icono "HDR", situado en la parte superior de la pantalla. El modo HDR se activará.

3. Si hacemos clic de nuevo sobre el icono, cambiará a modo automático. Por último, presionamos una vez más el icono "HDR" para desactivarlo.

1/2/3

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: