(Galaxy S8) ¿Cómo liberar memoria RAM?

Last Update date : 2018-05-14

Es posible mejorar el rendimiento de nuestro Galaxy S8 liberando memoria RAM, deteniendo aplicaciones que siguen consumiendo recursos en segundo plano. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".

4. Pulsamos en "Memoria".

5. Hacemos clic en "Liberar memoria RAM".

6. Esperamos unos segundos a que finalice el proceso.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación: