(Galaxy S8) ¿Cómo liberar memoria RAM?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Es posible mejorar el rendimiento de nuestro Galaxy S8 liberando memoria RAM, deteniendo aplicaciones que siguen consumiendo recursos en segundo plano. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Accedemos a "Mantenimiento dispositivo".

4. Pulsamos en "Memoria".

5. Hacemos clic en "Liberar memoria RAM".

6. Esperamos unos segundos a que finalice el proceso.

1/2/3

4/5/6

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.