Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?

En tu Samsung Galaxy S9 Plus puedes observar desde el menú del dispositivos los diferentes temas con los que cuenta y seleccionar el que más te guste, te mostraremos el proceso correcto de como cambiar el tema.

Paso a paso

1 En la pantalla de inicio, pulsa un área vacía de forma prolongada.
2 Presiona en Temas.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?
3 Desplázate hasta el tema deseado y seleccionalo.
4 Presiona en DESCARGAR.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?
5 Selecciona Aplicar.
6 El tema seleccionado se aplica y tu dispositivo cambiará automáticamente a la pantalla de inicio.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?
7 ¡Listo!, has establecido un tema en tu dispositivo.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tema?