Galaxy S9 | S9 Plus - Visualidad mejorada al aire libre.

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - Visualidad mejorada al aire libre.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - Visualidad mejorada al aire libre.

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Con una pantalla más brillante y una mejora de contraste adaptable, Puedes disfrutar del contenido de una forma más vívida y clara, incluso a plena luz del día.

NOVEDADES

Galaxy S9 | S9 Plus - Visualidad mejorada al aire libre.

Ve tus fotos y vídeos vívidos en esta pantalla brillante. También aumenta el contraste en exteriores, incluso en plena luz del día, tú y tus amigos verán impresionantes detalles en la pantalla.