Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Para que sirve y como activar Smart View?

Fecha de última actualización : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?

Con tu dispositivo Samsung S9+ cuenta con Smart View que permite compartir información ya sea de tu dispositivo celular o desde su pc a tu Smart TV Samsung, adicional a esto te permite manipular tu tv desde el dispositivo móvil, te mostraremos como realizar el proceso.

Paso a paso

1 Desliza hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.
2 Para ver la siguiente pestaña desliza hacia la izquierda.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
3 Para activar Smart view, selecciona Smart View.
4 Selecciona el televisor en la lista de dispositivos disponibles.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
5 Tu dispositivo se conectará al televisor.
6 Toca el icono de Smart View para ver más opciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
7 Puedes pausar la transferencia en cualquier momento, cambiar el dispositivo seleccionado o desconectarse.
8 ¡Listo! se ha finalizado la conexión.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.