Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Para que sirve y como activar Smart View?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?

Con tu dispositivo Samsung S9+ cuenta con Smart View que permite compartir información ya sea de tu dispositivo celular o desde su pc a tu Smart TV Samsung, adicional a esto te permite manipular tu tv desde el dispositivo móvil, te mostraremos como realizar el proceso.

Paso a paso

1 Desliza hacia abajo con dos dedos desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.
2 Para ver la siguiente pestaña desliza hacia la izquierda.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
3 Para activar Smart view, selecciona Smart View.
4 Selecciona el televisor en la lista de dispositivos disponibles.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
5 Tu dispositivo se conectará al televisor.
6 Toca el icono de Smart View para ver más opciones.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?
7 Puedes pausar la transferencia en cualquier momento, cambiar el dispositivo seleccionado o desconectarse.
8 ¡Listo! se ha finalizado la conexión.
Galaxy S9 | S9 Plus - 풮ara que sirve y como activar Smart View?