Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es Samsung Dex?

Last Update date : 2018-05-16
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es Samsung Dex?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es Samsung Dex?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Samsung Galaxy S9 y S9+ se te brinda la experiencia de un computador, conéctalo a un televisor o monitor con el Samsung Dex y listo.

NOVEDADES

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Qué es Samsung Dex?

Puedes usar las funciones de tu dispositivo en un entorno de interfaz similar a una computadora. Puede iniciar la aplicación del dispositivo o verificar las notificaciones y el estado del dispositivo y ver todo en la pantalla grande.