Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilizar la multiventana?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilizar la multiventana?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilizar la multiventana?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Gracias al gran rendimiento de tu Tab A (2016) podrás visualizar 2 aplicaciones en pantalla y así tener una mayor accesibilidad a tus Apps.

Paso a paso

1 Selecciona el botón de aplicaciones recientes.
2 Para iniciar la función de multiventana, presione el botón de multiventana en la parte superior derecha.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilizar la multiventana?
3 Para abrir la otra aplicación en la pantalla dividida, selecciona la otra aplicación.
4 Listo, has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo utilizar la multiventana?