Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Last Update date : 2018-05-15
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

La Tablet S3 te permite ver las aplicaciones recientes o que están abiertas en un segundos plano.

Paso a paso

1 Selecciona el botón de aplicaciones recientes.
2 Para abrir la aplicación deseada, selecciona la aplicación.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?
3 Selecciona una vez más el botón de recientes.
4 Para cerrar una de las ventanas solo debes deslizar a la izquierda o a la derecha la ventana.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?
5 Selecciona en CERRAR TODO, para eliminar todas las aplicaciones.
6 Listo! has realizado el procedimiento con éxito.
Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?