¿Cómo puedo ocultar aplicaciones en mi Samsung Galaxy S5?

Last Update date : 2020-10-02

Puede ocultar aplicaciones en el menú Apps. Esto no desinstala ninguna de estas: Solo las remueve a simple vista.

Desde la pantalla de inicio toque Apps  img1  > Más opciones  img2 > Ocultar Apps.

Marque la(s) app(s) que desea ocultar y luego toque Hecho (Listo).

img2

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o red fija al 2 2482 8200 desde Chile o al 800 10 7260 desde Bolivia para que un agente técnico lo pueda ayudar.